Веришь?

1 куплет:
Я не могу забыть,
Как бог не справедлив.
Дал шанс мне полюбить,
А потом в аду закрыв.

2 куплет:
Меня заставил он страдать,
Сердце порвав на пополам.
И я устал прощенья ждать,
Ведь виноват он сам!

Припев:
Скажи мне ты,
Веришь ты в него?
Что помыслы чисты,
Это всё враньё.

Ведь он меня закрыл,
Заставив мир страдать,
И за столько лет я не забыл,
Любовь я продолжал ждать.

3 куплет:
Но всё пошло не так,
Я порвал свои путы.
И опустился мрак,
На землю за минуты.

4 куплет:
Я помню дивный сад,
Он превратился в прах,
Но я не виноват,
Бог сжёг его на моих глазах.

Припев:
Скажи мне ты,
Веришь ты в него?
Что помыслы чисты,
Это всё враньё.

Ведь он меня закрыл,
Заставив мир страдать,
И за столько лет я не забыл,
Любовь я продолжал ждать.

5 куплет:
А я пошёл назад,
В свой новый, чистый дом.
Он для меня не ад,
Там нет вранья, тут боль кругом.

6 куплет:
И я смотрю наверх,
Ища надежду в мгле.
Что её дивный смех,
Снова пронесётся по земле.

Припев:
Скажи мне ты,
Веришь ты в него?
Что помыслы чисты,
Это всё враньё.

Ведь он меня закрыл,
Заставив мир страдать,
И за столько лет я не забыл,
Любовь я продолжал ждать.


Рецензии