***

Медленно тлеет в руках сигарета.
На холоде пальцы кольнет,
А ты подняв взгляд в небо,
Понимаешь, что никто не ждет!

В груди сожмется сердце устало.
Оно устало людей терять,
А разум все так же упрямо
Заставит вперед шагать!

На тяжелом выдохе-вздохе,
Прикроешь от солнца глаза
И отправив бычок в полетик,
Уйдешь, не дождавшись конца!

Дата: 20.03.15


Рецензии