Умирание чувств

Похоронить ведь чувства стоит
И позабыть об этом всём
Пусть сердце больше не тревожит
Мечты последний тихий стон

Мне надоело, я устала
Бороться больше смысла нет
И понимать я отказалась
И не хочу нести в себе весь этот бред...

Лишь тьма и готика остались
Они с рождения со мной
И чувства больше не опасны
Пойду гулять я в мир другой..

И что теперь? Что делать дальше?
В молчаньи не найти ответ
И что спросить не знаю даже
Покинул мою душу свет


Рецензии