Дикий пёс

Ты думала, я пёс домашний
И морду не кладу на стол,
Что буду подавать гамаши,
Виляя бешено хвостом.
Но я - питомец дикой стаи
Не научился подавать,
Продукты со стола таскаю,
И залезаю на кровать.
Не стрижен и, порой, не глажен
Как птица вольная живу,
Но в доме никогда не гажу,
Любого за тебя порву.


Рецензии