Крым 2015!

И все-таки Крым наш, Российский.
Уж целый год, да и во век веков
Не пропустил он поросли фашистской,
Не посрамил он мужество отцов!!

Наш флот стоит как грозная опора
И не пропустит с моря всяких удальцов.
Красавец-Крым и в радости и в горе
С Россией вместе, с гордостью сынов!

Ох, как скрежещут некие зубами,
Ох, как досадно упустить такой кусок.
Крым, господа, российский, вечно с нами,
Страны большой прекрасный уголок!

О нём поём мы и слагаем песни,
Его фонтаны будут звонко подпевать.
Крым сделал выбор важный честно
И никогда уже его вам не отнять!!!

Там каждый метр пропитан кровью русских,
Промыт слезами, пОтом очень много раз.
Зря не мечтайте своей душонкой узкой
Крым только наш- сверкающий алмаз!!!

(В честь годовщины присоединения к России)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.