Семья

Семья, это счастья звучащая нота,
Любви осторожная лёгкая радость,
Я каждую мира минуту у Бога
Вымаливать должен за долгое счастье,
За стук у дверей, за шаги моих близких,
За их беспокойство ночами и днями.
Когда меня ждут дома, любят и помнят,
Я не одинок, даже звезды сияют
Не только для свето-мерцания в небе,
Не только для глупых рисунков-созвездий.
Я знаю, что мы где-то рядом под небом
Одним...
                И всегда будем вместе.


Рецензии