Пауза и затем Play

~В некоторые моменты
Я просто ставлю свою жизнь на паузу.
Я осматриваюсь,
Делаю какие-то выводы.
И да..
Сейчас я готов сказать..

Спасибо Боже! За тех людей, что ты мне дал..~

Кого послал по мою заблудшую душу.
Чьих рук тепло - это солнца удар
По моей голове ослепленной, дурной
И наверно никому кроме этих людей..
и вовсе не нужной.

Спасибо всем тем, кто улыбкой своей
Дарит надежду и веру в мечту.
Спасибо большое за счастье, за слезы
За все ваши шутки, порой тумаки.

Я нежный внутри, словно иней тончайший.
Без вас уж давно бы потрескался весь

А так, словно в сказке,
Тону между льдин я..
И воздух кончается в легких порой
Но только на дно тело курс набирает
Меня вновь спасает родная рука.
Вновь тянет наверх
Снова - снова хватает
Вдыхает мне в тело, ту сладкую дрожь.
Конвульсии жизни
Зрачки ровно шире
И снова дышу - снова все по плечо.

Немного дурак.
Я ее забываю.
Как сумку иль ручку
На улице, дома, в столе там возможно.
В толпе и в метро.
Я жизнь забываю...вот черт, как так можно?
Но нитей не режу.
Расчетлив порой.

Но вы меня держите, теплые руки.
Горячие пальцы - я помню их все.
Их сотни на коже, на шмотках и сумках.
Улыбок я тоже собрал ого-го.

В душе моей буйной - тахикардия.
Она надышалась своей наркоты.
Ей жарко не спится.
Ей сонно творится.
Она для любви уж была рождена.

Ах да,
Ну и творчества сладостных стягов
А так,
Все для вас, все для вас, все для вас.
Позвольте раскланяться мало осталось
Введенного времени в сон и на все.
Я должен поймать еще буйных грифонов.
И саламандрам на сон почитать.
А вы Все,
Все спать
Спите мягко целуя
Свои сны в висок
Пред началом утра.


Рецензии