За чёрным квадратом Малевича

В секретном измерении мира
Есть главный перекрёсток
Чёрных дорог.
Между небом и тем перекрёстком
В вертикальном положении
Находится магнитный мост.
По чёрным дорогам
Шествуют чёрные тени,
А по небу, похожие на ангелов,
Белые.
Сходясь на середине магнитного моста,
Сливаются в кипящий
Чёрно-белый туман.-
Это силы добра и зла
Ведут свою вечную борьбу,
Скрываясь в магической тайне
Вселенной.


Рецензии