От тебя

От рук твоих сердце бьется.
От объятий улыбка льется.
Общими планами день шьется.
Общим запахом воздух вьется.

От голоса твоего дрожь.
Легко различаю ложь.
Слов твоих острый нож.
С острием в сердце схож.

От мыслей о тебе изжога.
Душа та еще недотрога.
Боясь очередного ожога.
Блокирует чувства строго.

20.03.2015


Рецензии