Эмир

На автобусе, на трамвае,
мчался к тебе,
и лил дождь.
Тучи на горизонте вставали,
как семь моих бед,
гоже ль - не гоже...

Зачем я к тебе пришёл,
не знаю, мир -
от сих и до сих.
Так было нам хорошо,
живи вечно ты,
пожелал, эмир я
и псих.


  1983


Рецензии