Оппозиции...
Не принимая на себя
Слова что ложью ядовиты
Но менее чем их сердца
Где нет души не будет правды
Где сердца нет
Нет места для любви
Они ни в чем не виноваты, они не мы!
Мы мир,они совсем другое
Мы правда,а они слова
Мы Родиной зовем Россию.
Они другие берега.
Свидетельство о публикации №115032011261