Время
Ну а в двадцать оно разбегается
Время - дряхлый старик
К нам стремительно смерть приближается
И в погоне за временем мы распыляемся
Мы теряем друзей и годами потом не встречаемся
Время - темный игрок
В лабиринте его мы блуждаем, теряемся
Совершаем ошибки, порой спотыкаемся
Время - жулик,обманщик
Незаметно черты наших лиц расплываются
Оставляет свой след и морщинками всё покрывается
Ведь душа молода, как же всё-таки мы заблуждаемся
Не заметили, в нас уже старость вселяется
Время - лекарь души
Мы теряем любовь и в себе замыкаемся
Мы встречаем других и со временем всё забывается
Смерть родных и друзей забирает
И душа наша плачет и рвется на части
Пройдет время и легче отчасти
Время - малый ребенок
Когда время вдруг в миг превращается
Если мигом одним ты живешь
То и жизнь твоя в миг удлиняется
Если смотришь на мир ты глазами ребенка
Тут и мир предстает в красоте, многогранности
С душой ребенка ты с душой на свете
То в жизни ты прибудешь в ярком свете
Время - ветер, спринтер
На месте оно не стоит
Летит, бежит,бежит, бежит, бежит...
А мы пытаемся за ним угнаться
Свой бег лишь замедляет к старости
И время для нас, как резина тянется
И наконец порвется и мы уже не в времени
Душа уходит и блуждает в вечности
Мы растворились в бесконечности..
Свидетельство о публикации №115032011211