В дождь
Сколько грёз он за собою смоет...
Я не жалуюсь- просто одиноко.
Не одна. Никто понять не сможет.
Каждый день всё также монотонно,
Все живут в бесценности моментов.
И не ценят данное нам богом,
И не чтут законов и заветов.
Зря живя без цели и стремлений...
Проживают день за днём-
Жизнь никчёмную свою-череду мгновений,
Так и не постигнув жизни смысл в чём.
Смысл веры был давно утрачен,
Единицы верят от души!
Мы не верим в слёзы тех, кто плачет,
Потому что сами мы лжецы.
Мир погряз в обмане и распутье.
Убежать от этого нельзя, увы.
Мы, увы, совсем другие люди,
Наши совести давно мертвы!
Свидетельство о публикации №115032011209