Зачем?
ходят, стремятся, добиваются чего-то,
Каждый строит свои стены,
изолирует себя от мира,
от других людей.
А кто-то узнает таких же по метке,
тех, кто ходит, ищет, ждет кого-то,
Или просто жаждет перемены,
свежего порыва,
торопит, скорей.
Но каждый ничего не понимает,
не хочет, не может, не знает,
как понимать,
что хочет, к чему стремится другой,
и к чему он может привести
тебя.
Кто-то играет с тобой, кто-то страдает
от безразличности, что убивает,
умеет убивать,
за все эти месяцы, что обернутся тоской,
годы твоего пути,
не любя.
И зачем все это было, ты спросишь,
зачем он смотрел, брал руку,
потом говорил,
даже обещал,
зачем?
И ты все это внутри носишь,
почему, не знаешь, носишь эту муку,
ты думаешь, он любил,
но он же предал,
тогда все зачем?
Свидетельство о публикации №115032011187