Влюблен
Тогда и появилась искра.
И часто чувствую себя виновато.
Но люблю вечно тебя.
Ты подарила мне счастье.
Буду беречь его и тебя.
Что же делать дальше?
Узнаю лишь дорогую любя.
Очень много промахов было.
Винить можно только себя.
Вдруг все стало уныло.
Но ты продолжаешь любить меня.
И хочу сказать большое спасибо,
За любовь, за поддержку, за страсть,
Что я влюблен в такое диво,
Что не хочется упасть.
И постоянно напоминаю о любви своей.
Быть может в этом есть банальность и простота.
Сколько бы не прошло дней.
Ты всегда прекрасна и мила
Свидетельство о публикации №115032011140