Любимая

Ты мой ангел,ты мое вдохновение,   
Словно таинство в зимней снежинке,
Легкий бриз,ветерка дуновение,
Отражаешься в каждой росинке.

Ты красива,приятна,мила,
И загадка в той самой улыбке,
Ты бываешь и зной и жара,
И не спутать тебя по ошибке.

Ты то солнце,когда хочешь тепла,
Добротой своей согреваешь,
Ты манящая в полночь луна,
Миллиарды всех звезд затмеваешь.


Рецензии