Не уличный опрос

- Какова Ваша профессия?
- Кремлёвский мечтатель.
- А по образованию?
- Профессиональный читатель.
- А Ваша профессия?
- Народный избранник.
- А по образованию?
- Актриса театра.
- Не жалеете, что оставили сцену?
- А я её и не оставляла: у народных избранников – тоже есть зал и своя сцена.


Рецензии