Тебя сложно любить, а труднее тебя ненавидеть

Тебя сложно любить, а труднее тебя ненавидеть
На расстоянии жить, и тебя месяцами не видеть
Помнить каждый изгиб твоего идеального тела
До беспамятства пить, от того, что меня  расхотела
Вспоминать, проклинать  двенадцать последних лет
Ту причину искать, что стала началом всех бед
Обвинять то себя, то тебя, то других по порядку
Знаю – это цейтнот, я проспал разнарядку…


Рецензии