Природа дивной красоты...

Посмотри, за опушкой леса
Всё щебечет птичий хор.
Того чарующего навеса,
Где вздыхает старый бор.
Помнишь, в поле благодать,
Цветов в раздолье славном.
Природу нужно понимать,
Мечтать о своём,о главном.

А ночью в поле небосвод
Сказочно- красивый...
В отражении светлых вод
Он неотразимый...

Берёзки стройные стоят
Ах, роща... как блаженство...
На Родину грачи летят
Облюбовав тут  место!
Природа дивной красоты
Как прежде  обворожила...
В полёте птичьей высоты
Ничем не  насторожила...


Рецензии