Умирает любовь

Задаю я вопрос вновь и вновь,
           Отчего умирает любовь,
К сердцу тихо ползёт пустота,
Не нужна я тебе, не нужна.

Улыбнулась не так,
                танцевала не в такт,
Раздражение, грубость, упрёки,
Не досолен был суп,
                слишком сладким был чай,
Для чего эти крики и склоки.

Так хочу же я знать вновь и вновь,
Почему умирает любовь,
Дети выпорхнули из гнезда
И тебе стала я не нужна.


Рецензии
Просто одна умирает раньше времени, а другая появляется. Дети выпорхнули,
так что всё впереди.
Удачи Вам.

Евгений Мартишин   20.03.2015 22:23     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и понимание

Елена Турбалёва   20.03.2015 22:49   Заявить о нарушении