***

Пропустить чашку кофе.
Мимо глаз и души.
Пристрастится к несчастью - забыть о себе, существуя.
Предъявить все аспекты и факты,
Предстать знаменитым,
Познать все кругом, избавится в миг,
От безумных миров, дерзких слов и метафор.
Поставить на место - ненужный тот фон,
Что скачет, абсциссой, по тени миров
Что кружат и пляшут, дышат по кругу.
Тот круг, он не нов.
Он то пал, то вновь всплыл.
Перестать запинаться об собственный стыд
Ну а кофе - остыл.


Рецензии