Курортный роман

Все было просто и банально:
Классный отдых, солнце, море, пляж...
Здесь повстречались не случайно
Незнакомых два отчаянных,
Яркий нередко такой типаж

Не просто встретились - влюбились,
Дни летели птицей удалой,
Они счастливые бродили
По берегу, не только в час ночной,
Мечтали, говоря с Луной

Любовь росла и расцветала,
Ей, казалось не бывать конца,
Их с головою укрывала
И не только пенная волна.......
В унисон стучали их сердца

Роман недолгим оказался,
Отпуск на исходе, просто жаль
И каждый к дому возвращался,
Грусть осталась, нежная печаль,
Поезд увозил ИХ снова вдаль


Рецензии