В Киеве сносят памятник генералу Ватутину
Ей не поможет никто.
Памятник в Киеве сносят
Вместе с могилой. Кого
Памятник? Да, генералу,
Киевский фронт возглавлял,
Ватутину Николаю.
Он Киев освобождал.
Если народ с такой властью,
Значит, народ, как она...
Потерять разум - несчастье.
Бедная, злая страна...
20.03.15г
Комсомольская правда 20.03.15г
"Воронежцы предлагают забрать из Киева
памятник генералу Ватутину, который собираются
снести в канун 70-летия Великой Победы".
(о своих намерениях СНБО Украины уведомило дочь Ватутина,
которая проживает в Праге)
Свидетельство о публикации №115032011007