карусель чувств

Я образно лечу в пространство
Увидеть можно то, что пожелаешь захотеть!
Сквозь сто миров и миллионы звезд
Пронзая мыслями шумы и строки
Через глаза в твоем уме
И в каждом вздохе
Уверенность вселенной
Вся сила из чего мы состоим и что нас окружает,
Ритм космоса , галактик свет,
Пространство для исполнение желаний,
Светись добром и зажигай других
Жизнь это ритм!


Рецензии