Облачку...
Чувства в словах, они живут… письменно.
Мы далеки, как две реки… истина.
С тобой летать, потом мечтать… мистика.
Мне хорошо, тебе легко… радуюсь,
Слова… слова… и голова… балуешь.
Люблю, как есть, сегодня здесь… нежностью,
Я растоплю, и удивлю… свежестью.
Облачность чувств, немножко грусть… разная,
Любовь во сне, и я к тебе… страстная…
In_nes
Свидетельство о публикации №115032010952