сплю и дышу
Просто
спать
Почему не могу
Просто
жить.
Для чего же
Нужна мне
кровать,
Если в ней
Риск замёрзнуть,
Остыть.
Если в ней
Есть всегда
Риск вспотеть
От твоей
И моей
Теплоты.
Мы не можем
Совсем
Расхотеть
Как и
Бросить
Не можем
Мечты.
Если б
Знал ты.
О
Как я
Устал
Быть всегда
Самым сильным
Из нас.
А тебе
Прям
До
Боли
В висках
Не хватает
Опять
Пары фраз.
Ты
Не бойся...
С тобой
Хорошо.
Ты
Так
Сладко
Сопишь
По утру.
Но представь ты!
Уже
Так
Давно
Я
В автобусах
.Сплю.
.И дышу.
Свидетельство о публикации №115032001093