Вечер осени
За окошком, играючи, ветер
Заметает дорожки листвой
Опускается бархатный вечер
Горизонт, закрывая канвой
Галуном золотистого цвета
Окаймляя изгибы дорог
Убегает остатками лета
В моросящий, осенний пролог
Опускается время безмолвий
Осмысления прожитых лет
Оставляя без всяких условий
На душе опечаленный след
Осыпаются ветхие годы
Миллионами выцветших дней
Подчиняясь закону природы
В полумраке осенних теней
С.А.С.
Свидетельство о публикации №115032010923
Людмила Журавская 24.03.2015 08:45 Заявить о нарушении