Страсть

Нежно тебя на руки беру
Ты со мной не будешь холодна
Душу свою в клочья разорву
Запоет любви моей струна.

Нежно я касаюсь стан рукой
Ты моя награда и ошибка
Я  на веки без остатка твой
Ты Весна! Ты радость !Ты улыбка!

Прижимаюсь я к тебе щекой
Ты от счастья млея тихо плачешь
До чего мне хорошо с тобой
Жизнь с тобою стала вся иначе.

Стонешь ты под властью моих рук
Вся трепещешь, тело изгибая
Рвется из тебя истомы звук
В небеса я от него взлетаю.

Мы с тобой сливаемся в огне
Он вулканом так в груди бушует
На высокой ноте и волне
В этот миг сама любовь ликует

Как тебе всё это удается?
Ты тонка, изящна и стройна.
Мне бесприкословно отдаешься.
В вихре страсти ты всегда юна.

От любви к тебе я вечно пьян
Я люблю и это не ошибка
Я в тебе не нахожу изъян
Маленькая Страдивари скрипка.


Рецензии
Прекрасно, дорогой Эд!!!
Браво!!!!

Нина Климко   21.03.2015 23:14     Заявить о нарушении