День Счастья

20 марта - День Счастья
Юлии Энгельгардт
Когда ты рядом - счастье вижу.
Оно во мне, смеясь, живёт.
И звёздочки на небе ближе.
Друг соловей легко поёт.

Хороший день - улыбки братик -
С тобой приходит круглый год
И молвит: "Песню флейты - нате!"
Внимает музыке народ.
Виктор Евграфов.
20 марта 2015.


Рецензии