Сканер
И сфокусировался ГЛАЗ.
Невидимая НАНОМУХА,
Ведёт трансляцию о нас.
Потоки собранных мгновений,
Хранит нетленный монолит.
Его создал Великий Гений,
Он всё вокруг запечатлит.
Вот путь к весам нерукотворным -
Древнейший палеотоннель.
И будет приговор бесспорным,
Определяя нашу цель.
Зовут Вселенские просторы.
Миры, причудой форм манят.
Зерном горчичным, сдвинем горы,
И двери в вечность отворят.
Активизировалось УХО,
И сфокусировался ГЛАЗ.
Невидимая НАНОМУХА,
Ведёт трансляцию о нас.
Свидетельство о публикации №115032010875