Тебя не существует

Тебя не существует в этом мире,
Ты больше в своем теле не живешь.
Я лягу на кровать в твоей квартире
И сочиню очередную ложь.
Твой мозг перепрошит,
Ты смотришь зомбоящик.
Мне всех твоих шаблонов не сломать.
Когда-то не со мной ты будешь настоящим.
Мне остается только жить и ждать.
Ты думаешь, что я последняя сектантка,
Что воспаленный мой рассудок поврежден.
А я твое исследую пространство,
Стремясь развеять наш привычный сон.
Все как обычно. Жили бы да жили,
Но сердце-то мое не проведешь:
Тебя не существует в этом мире.
Ты больше в своем теле не живешь.


Рецензии