Люди! Небо нельзя поделить
Про мальчишку , что в жизнь влюблен !
Про ласкающий звезды ветер ...
Про вершины , что есть на свете ...
Тот мальчишка , он между скал ,
Целый день эдельвейс искал .
Как потом , победив утес ,
он девчонке цветок принес...
Как на утро , с пулей шальной ,
Он ушел ... от нее... в мир иной ...
Как он молод ... Хотел как жить !
Как ей Мир мечтал подарить...
Как устали все от войны
И , как хочется тишины !
Все устали - и люди и птицы ...
И земле надоели границы ...
Люди ! Небо нельзя поделить ,
Даже если всех птиц убить !!!
Дождь и небо делить нельзя ....
Это значит - ВСЕ ВОЙНЫ ЗРЯ !
Свидетельство о публикации №115032010832
От смертей и от боли!
Я устал от потерь,
Обидных вдвойне!
Я устал от х/б,
Побелевших от соли,
Я за вас помолюсь,
Кто ещё на войне!...
С Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 22.07.2015 14:52 Заявить о нарушении