Не допусти, о, Господи, чтоб видел мир, как я!
Нет, не хочу, чтобы умалишённым вдруг сочли его родные иль друзья!!!
Я сделаю, все, что ты хочешь!!!
Даже в Ад отправлюсь на работу!
Только пусть кесарю - кесарево,
Ангелу - божественное, а земному - полностью земное!!!
Свидетельство о публикации №115032010802