Преемственность
На заборе приговор
Созерцаю:"Светка – дура!" –
Крик души во весь забор.
И невольная усмешка
Мне растягивает рот –
Не меняется, хоть режьте,
Наш мальчишеский народ!
Ведь и я, стрелой Амура
Поражённый наповал,
На заборе "Светка – дура!" –
Пятиклассником писал!
Я с любым готов поспорить –
Тот, кто в детстве был влюблён,
Знает – строчка на заборе –
Самый верный почтальон!
Свидетельство о публикации №115032010783
и огромным теплом - конечно же - Ася!))
Ася Настасья 27.03.2015 11:49 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 27.03.2015 19:58 Заявить о нарушении