Горящий в огне

Выживать, среди вас невозможно.
Вроде все хорошо, но порой
так и хочется достать свой топор.
И вы думаете Мир ваш широк,
а ведь это обман, только самообман.
Вы пытаетесь нажать на курок,
Находясь в иллюзии страха,
И стиль жизни уже "Чёт приуныл".
А когда-то я жизнерадостным был!
Я так разочарован в людях,
что бензопилу назову словом "Дружба".
И не надо смотреть с удивлением
я давно говорил что безумен.
Окружающих я сильно пугаю,
чтоб меня они не окружали.
Наблюдая за моим поведением,
здравый смысл ходит нервно,
курит и ругается матом.
А Безумие наливает в стаканы,
то ли виски, то ли что-то покрепче,
и мой разум уходит в вечность.
А еще я сказать так хотел:
"Не вините меня, я всегда говорить буду бред".
Я стал из-за вас горящим в огне!
/Александра Фогель, 19.03.15/


Рецензии