Не жди подарков от судьбы

Не жди  подарков  от  судьбы
Ты сам хозяин  своей  жизни
Забудь слова мирской мольбы,
Что далеки  порой от истин.

Ведь вера в Бога тем сильней,
Когда ты  сам  в  себя  поверишь
И время светлых  ярких дней
Ты  на часах по солнцу сверишь.

Не бойся   сделать первый  шаг
Проснувшись рано на  рассвете
Не допуская  в мыслях страх
Навстречу  к славе и победе.


Рецензии