успеем всё
успеем всё. ритм сердца скачет
с нуля до предела и снова на ноль
чувствуем что-то, но даже не боль
но так, будто мы с тобой смотрим кино
чёрно-белый я и немая ты
молча тушим окурки-мечты
похоже, что нам уже всё равно
ведь всё, что могло бы быть между нами
укрыла ночь. мы мёртвые розы
на крыше,возвысившись над домами
глотаем всё те же горькие слёзы
горько. но лучше хоть что-то чувствовать
мы так устали любить и ждать
лучше страдать, чем вообще отсутствовать
не знаю что ещё можно сказать
Свидетельство о публикации №115032010751