Сатир

я ночью проснулась и посмотрела в окно
там летали чайки выплевывая соль
грудные мышцы сжались
и сердце замерло
когда в мое окно постучался он

рычал и пальчиком помахивал

- черт подери да ты всю ночь проплакала?!

хвостом своим задел вазон и уронил
короткими копытцами с окна свинтив

ну что пришел чертяка
слезы утирать
небось в твоей свите таких целая рать

а он так неуклюже чесал свои рога
и странно
его щеки
краска залила

сатир достал вдруг дудочку
и давай на ней играть
меня схватила судорога
- заканчивай бл*ть!

несносный баламут
незваный все же гость
ползи назад в окно
во мне застряла кость

и ее не в силах вытащить никто
она торчит и протыкает
насквозь мое нутро


Рецензии