Обними меня, мама...
Так тебя не хватает, словно солнца в тумане.
Я тебя редко вижу, и порою не скроешь
Как соскучилась сильно... Тихо дверь мне отроешь.
Не спеша я войду, переступив за порог,
Нежно молвив "Привет", упаду в твоих ног.
Ты прости меня, мама, за разлуки тревогу,
Знай же я всегда рядом и приду на подмогу.
Где бы я не была, ты всегда помни, мама,
За тебя я молюсь тихими вечерами.
Я с тобой посижу, свои тайны открою,
Всё тебе расскажу, что случилось со мною.
Ты послушав поймёшь, никогда не осудишь,
Не взирая на всё ты поддерживать будешь.
Помечтаем с тобой о тепле и о лете...
Мама, ты для меня всех дороже на свете!
Свидетельство о публикации №115032010679