Мы помним!..

            Так высылайте ж нам витии
            Своих озлобленных сынов:
            Есть место им в полях России
            Среди нечуждых им гробов.

                "Клеветникам России",
                А.С. Пушкин, 1831г.

Огни немеркнущие Славы
На башняx Древнего Кремля,
Горят совсем не для оправы -
Об этом знает вся Земля!

Они горят рубином красным
Как пост над Родиной моей,
И говорят, кому неясно,
Не трогайте её полей!

То верой Родины Великой
В непобедимых сыновей,
Чьи гордые, святые лики
Поставлены постом над ней!

Сегодня, верные потомки, -
Сказать вам больше не возьмусь,-
Мы помним, где лежат обломки
Всех тех, кто посягнул на Русь!

21 марта 2015 г.


Рецензии