ХПП - хитрый план Путина

Прятался он 10 дней
       кто же Путина хитрей ?!
          ни Обама , ни Ги Мун
            Керри Джон старый пердун
           фрау Меркель черепаха
             сер Маккейн орёл без страха
               - всех хитрее ВВП
                вот такое антропе
             ловко их переиграл
              весь пиндосовский кагал
            вышел к людям - все вумате
             -КУ КУ КУ- сюрприз вам нате

                тут масоны очумели
                потому-что уху ели
                западные те партнёры
                прекратили наговоры
                Хитрый План большая сила
                только где ж тебя носило ?

                вот многоходовочка !
                переиграл всех Вовочка !
                отомстил за Украину,
                Ливию и за Белград
                хвалят его прогнув спину
                подхалимам всякий рад
               


Рецензии
а ведь страшные строки в свете рыбных трагедий.

Иванцов Геннадий Михайлович   03.04.2015 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.