Все в порядке

Все в порядке,
Я просто умер,
Все в порядке,
Меня просто нет.
Как этот мир безумен.
Как глаза режет яркий свет.
Не потеряться бы только
В этой безликой толпе,
Как этот мир безумен,
Написали на моем кресте...

Посвящено человеку, которого больше нет!


Рецензии