Ах, ты доля-долюшка
Шли мы за руку с тобой.
Говорил, мой дорогой: -
"Стань скорей моей женой."
Я ему поверила,
Я его любила.
Ах, ты доля- долюшка
Что же это было?
Жили мы с ним счастливо,
Строили, мечтали.
Свадьбу рапрекрасную
Всем селом гуляли!
Я ему так верила,
Я его любила.
Лишь о нем я думала,
О себе забыла.
Ночью в одиночестве,
Время коротала.
Милый мой заботится,
Отдыхает мало.
Я его жалела,
Не подозревала.
Не ждала от милого
Страшного обмана.
Как- то поздним вечером
В дом наш постучали.
Вышла на крылечко я,
Правду мне сказали.
То была разлучница,
Милого зазноба.
Ждать бы долю лучшую,
А не ждать подвоха.
Правда злыми тучами
Свет мой заслонила.
Горечь проливным дождем
Душу мне омыла.
Никому не верю я,
Сердцем охладела.
Знайте, люди добрыЯ,
Про любовь забыла.
Свидетельство о публикации №115032010644
То была разлУчница,
Милого зазнОба.
Ах, ты дОля- дОлюшка,
Не ждала подв-ОХ-а.
Никому не верю я,
Сердце ОХ-ладИла.
Знайте, люди дОбрыЯ,
Про любОвь забЫла.
Инстинктивно, на внутреннем слухе, совершенно замечательно! Талантливо! Читаю, проговариваю, слушаю, любуюсь, наслаждаюсь!
С уважением и теплом,
Алла Разживина 11.07.2015 00:23 Заявить о нарушении
Юлия Баранова -Подольская 11.07.2015 23:11 Заявить о нарушении