Волшебный сон
Боже!Снова с тобою вместе,
Удивительно красочный он
Разливался чудесной песней
По крутому, ночному пути
Шли счастливые пробиваясь,
Помогали и звезды идти,
Освещала луна улыбаясь
Нас встречал обнимая рассвет,
Освежал ветерок прохладой,
И казалось прекраснее нет,
Ничего уже и не надо
По широкому полю пошли,
Оживленно притом любуясь,
И сонеты дарил, соловьи
Щебетали вдали волнуясь,
А вокруг расцветали сады,
Восхищала, влекла природа
В сказку вновь превращая мечты
И не важно какие годы
Может так бы продолжили путь...
Утро зимнее, жаль, спешило,
Чтобы мигом на землю вернуть,
Солнце в небе уже светило...
Свидетельство о публикации №115032010642