Благодарственное письмо

Спасибо жизнь за именины сердца,
что так внезапно мне ты подарила.
Я вижу, старая, распутная шалунья,
что как и прежде помнишь про меня.

Теперь могу сказать, и будет правдой,
что больно сделать мне ты не хотела.
А только лишь обёртку оформляла,
к тому что нынче собралась дарить.

Мечи же бисер, сыпь шелка и бархат,
Сокровищами наполняй мне руки....


Я видел бедность, боль, и грех, и муки,
я радоваться буду от души.


Рецензии