Правила

Не навязывайте мне ваших правил
Нравится жить по ним -сами живите.
Хотите помочь? Не лучше ль направить?
Навязывать только вот прекратите.

Я в жизни своей сама решу лучше
Как жить мне, и чей же устав изучать.
Как я сама? Да поможет мне случай
Ошибок чужих мне чтоб не повторять

И жить не учите, откуда вам знать
Какая судьба уготовлена мне?
Я сама посмотрю, как все разгребать.
Правила мои мне,пожалуй, ценней...

20.03.15


Рецензии