Чистота

  Хоть лилия чиста,ты чище.
  Цветок тот тёмен,будто лодки днище.
  Когда свет добродетели твоей,
  Горит Луной на пепелище.

  Ни красотою,ни умом,
  Тебя не превзойти.
  Побьются пусть дубовым лбом,
  Тебя не обойти.

  Ты идеальная во всём,
  И лучше не найти.
  И в лунном имени твоём,
  Ты тайну сохрани.


Рецензии