***

Ты знаешь одиночество к тебе я привыкаю,
И все что не случилось,я с богом отпускаю.
В душе моей покой и мир в общем все довольна,
И не позволю никому,мне снова сделать больно.

Теперь я осторожна,да и не открою сердце,
Не верю больше я словам,души закрыта дверца.
Не буду больше я второй,единственною буду,
Ну а пока что с тишиной наедине побуду.

Все чувствую,чего хочу,чего душа желает,
И голос мой,тот что внутри,меня благословляет.
Ценить теперь буду себя,себя и свое время,
Такая я всего одна,не сравнивай со всеми.

Не буду время тратить я,кому нужна на время,
Да,эта жизнь не для меня и тяжко это бремя.
Себя до капли посвящу для тех,кто меня ценит,
Кому нужна я навсегда,кто мир мой весь изменит.


Рецензии