Ты - мой милый!

Ты - мой милый! А я – твоя?..
В моем сердце любовь сияет.
Слышу пение соловья
И оно меня удивляет…

Как же так? На пороге май,
Я иду по дороге в лето.
Так мечтала увидеть Рай,
Но в душе не хватило света.

Словно крылья, сложу стихи,
Ведь летать я уже не буду.
Помолюсь за свои грехи,
Может быть, и тебя забуду…


Рецензии