Ум за разум

На ветках у осиновой берёзы
Зазелени красные плоды,
Июньские крещенские морозы
Забавны, для вселенской ерунды…

Наверное, наш мир перевернулся
И чёрти - что творится в небесах,
Сосновый дуб, ракитою согнулся
В глазах у кошек человечий страх.

Хохол Обамко, для войны с Россией
Собрал из Гей - Европы свою рать,
Румынку Псячку объявил Мессией,
И как мне эту гнусность понимать?

Чубайс творит из нано сковородок
Очередной, но вредоносный танк,
В России он «Кулибин» - самородок,
Но изобрёл финансовый бардак…

Но не краснеет от стыда Европа
Пытается России досадить,
Надеется, что  поротая жопа,
России – маме может навредить…

И у меня за ум заходит разум,
«Понятия» какие - то принять,
Но интересно, можно ли так сразу
Всем взять и отказаться воровать?
  20.03.2015г.


Рецензии
Остро, с юмором, актуально, правдиво...
А кто сейчас не ворует?
Только по разному
"украл - выпил - в тюрьму...
" Деньги - власть. Власть - большие деньги.
Спасибо.
С улыбкой.

Любовь Константинова   26.03.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.